Orange

Orange

CONSEILS & ASTUCES

 

L'orange est l'un des fruits les plus riches en vitamine C. C'est le fruit idéal pour bien se réveiller au petit-déjeuner ! Pensez à l'utiliser également dans vos plats en accompagnement de viandes, ou associée à du crabe ou du fenouil pour créer des salades originales et rafraîchissantes !

 

Source : Anses. Table Ciqual, 2012

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie

46,5 kcal

Macronutriments

Protéines

0,957 g

Glucides

8,32 g

    dont sucres

8,32 g

Lipides

0,26 g

Fibres

1,82 g

Vitamines

Rétinol

0 μg

Beta-Carotène

248 μg

D

0 μg

E

0,395 mg

C

39,7 mg

B1

0,0777 mg

B2

0,0407 mg

B3

0,261 mg

B5

0,215 mg

B6

0,0807 mg

B9

38,7 μg

B12

0 μg

Minéraux

Sodium

< 7,62 mg

Magnésium

12,4 mg

Phosphore

15,1 mg

Potassium

151 mg

Calcium

39 mg

Manganèse

0,0556 mg

Fer

0,106 mg

Cuivre

0,04 mg

Zinc

0,0732 mg

Sélénium

< 1,3 μg

Iode

0,961 μg

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Riche en vitamine C