Orange
CONSEILS & ASTUCES
L'orange est l'un des fruits les plus riches en vitamine C. C'est le fruit idéal pour bien se réveiller au petit-déjeuner ! Pensez à l'utiliser également dans vos plats en accompagnement de viandes, ou associée à du crabe ou du fenouil pour créer des salades originales et rafraîchissantes !
Source : Anses. Table Ciqual, 2012
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie
46,5 kcal
Protéines
0,957 g
Glucides
8,32 g
Dont sucres
8,32 g
Lipides
0,26 g
Fibres
1,82 g
Rétinol
0 μg
Beta-Carotène
248 μg
D
0 μg
E
0,395 mg
C
39,7 mg
B1
0,0777 mg
B2
0,0407 mg
B3
0,261 mg
B5
0,215 mg
B6
0,0807 mg
B9
38,7 μg
B12
0 μg
Sodium
< 7,62 mg
Magnésium
12,4 mg
Phosphore
15,1 mg
Potassium
151 mg
Calcium
39 mg
Manganèse
0,0556 mg
Fer
0,106 mg
Cuivre
0,04 mg
Zinc
0,0732 mg
Sélénium
< 1,3 μg
Iode
0,961 μg
Riche en vitamine C