Kiwi

Kiwi

CONSEILS & ASTUCES

 

La vitamine C contenue dans le kiwi est très fragile. Elle est sensible à l’oxygène et à la chaleur. Pour en profiter au maximum, stockez vos kiwis au frais et mangez-les rapidement. Vous pouvez varier les plaisirs en les intégrant à vos recettes : de la simple salade de fruits à la verrine kiwi/mousse au chocolat blanc, laissez libre court à votre imagination...

 

Source : Anses. Table Ciqual, 2012

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie

57,7 kcal

Macronutriments

Protéines

1,1 g

Glucides

9,37 g

   dont sucres

9,1 g

Lipides

0,725 g

Fibres

2,4 g

Vitamines

Rétinol

0 μg

Beta-Carotène

44,5 μg

D

0 μg

E

1,2 mg

C

59 mg

B1

0,01 mg

B2

0,03  mg

B3

0,32 mg

B5

0,183 mg

B6

0,106 mg

B9

36,5 μg

B12

0 μg

Minéraux

Sodium

<39 mg 

Magnésium

12,2 mg

Phosphore

47,1 mg

Potassium

270 mg

Calcium

26,6 mg 

Manganèse

0,0704 mg 

Fer

0,282 mg

Cuivre

0,172 mg

Zinc

0,0958 mg

Sélénium

<10 μg

Iode

1,1 μg

Le plus !

Très riche en vitamine C