Kiwi
CONSEILS & ASTUCES
La vitamine C contenue dans le kiwi est très fragile. Elle est sensible à l’oxygène et à la chaleur. Pour en profiter au maximum, stockez vos kiwis au frais et mangez-les rapidement. Vous pouvez varier les plaisirs en les intégrant à vos recettes : de la simple salade de fruits à la verrine kiwi/mousse au chocolat blanc, laissez libre court à votre imagination...
Source : Anses. Table Ciqual, 2012
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie
57,7 kcal
Protéines
1,1 g
Glucides
9,37 g
Dont sucres
9,1 g
Lipides
0,725 g
Fibres
2,4 g
Rétinol
0 μg
Beta-Carotène
44,5 μg
D
0 μg
E
1,2 mg
C
59 mg
B1
0,01 mg
B2
0,03 mg
B3
0,32 mg
B5
0,183 mg
B6
0,106 mg
B9
36,5 μg
B12
0 μg
Sodium
<39 mg
Magnésium
12,2 mg
Phosphore
47,1 mg
Potassium
270 mg
Calcium
26,6 mg
Manganèse
0,0704 mg
Fer
0,282 mg
Cuivre
0,172 mg
Zinc
0,0958 mg
Sélénium
<10 μg
Iode
1,1 μg
Très riche en vitamine C