Céréales du petit déjeuner enrichies en vitamines et minéraux
CONSEILS & ASTUCES
Les céréales enrichies en vitamines et minéraux représentent un bon moyen de s'assurer un apport suffisant en ces nutriments, notamment en vitamines du groupe B, en fer et en phosphore. Accompagnées d'un fruit, d'une boisson chaude et arrosées de lait, elles constitueront ainsi un petit-déjeuner équilibré qui vous permettra de bien commencer la journée.
Source : Anses. Table Ciqual, 2012
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie
382 kcal
Protéines
12,7 g
Glucides
78,3 g
Dont sucres
17 g
Lipides
1,33 g
Fibres
2,83 g
D
traces
E
2 mg
C
100 mg
B1
2,3 mg
B2
2,7 mg
B3
30 mg
B5
2,6 mg
B6
3,3 mg
B9
333 μg
B12
1,68 μg
Sodium
557 mg
Magnésium
47,5 mg
Phosphore
195 mg
Potassium
222 mg
Calcium
60 mg
Fer
15,4 mg
Zinc
1,5 mg
Iode
5 μg
Riches en vitamines du groupe B et en fer