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Saumon

Saumon

Saumon
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 217 kcal

Macronutriments

Protéines 22,7 g
Glucides traces
Lipides 14 g
Fibres 0 g

Vitamines

Rétinol 9,5 μg
Beta-Carotène 0 μg
D 8,7 μg
E 2,07 mg
C 0 mg
B1 0,215 mg
B2 0,11 mg
B3 7 mg
B5 1,09 mg
B6 0,49 mg
B9 11,7 μg
B12 3,05 μg

Minéraux

Sodium 51,2 mg
Magnésium 22,5 mg
Phosphore 270 mg
Potassium 390 mg
Calcium 11,2 mg
Manganèse 0,00889 mg
Fer 0,4 mg
Cuivre 0,0267 mg
Zinc 0,436 mg
Sélénium 20,3 μg
Iode 4 μg

Le plus !

Riche en omega 3

CONSEILS & ASTUCES

Le saumon, en plus de sa richesse en oméga 3, est une source intéressante de vitamines D, B3, B6, B12, sélénium et phosphore. Il est recommandé de consommer des produits de la mer au moins deux fois par semaine, dont un minimum d'une fois par semaine pour les poissons gras comme le saumon, le thon, les sardines ou les maquereaux.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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