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Poivron

Poivron

Poivron
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 27 kcal

Macronutriments

Protéines 0,9 g
Glucides 4,2 g
   dont sucres 4,2 g
Lipides 0,3 g
Fibres 1,8 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
Beta-Carotène 834 μg
D 0 μg
E 0,65 mg
C 120 mg
B1 0,06 mg
B2 0,05 mg
B3 0,505 mg
B5 0,08 mg
B6 0,26 mg
B9 23 μg
B12 0 μg

Minéraux

Sodium 2 mg
Magnésium 10 mg
Phosphore 23,5 mg
Potassium 194 mg
Calcium 13 mg
Manganèse 0,12 mg
Fer 0,58 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 0,16 mg
Sélénium 0,1 μg
Iode 1 μg

Le plus !

Très riche en vitamine C

CONSEILS & ASTUCES

Le poivron est un légume riche en vitamine C, une vitamine très fragile. Sensible à l’oxygène et à la chaleur, elle est également soluble dans l’eau. Pour la préserver, consommez donc vos poivrons rapidement. Pensez à les utiliser crus intégrés dans des salades par exemple, ou privilégiez des cuissons rapides qui limitent le trempage comme la cuisson à la vapeur.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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