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Orange

Orange

Orange
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 46,5 kcal

Macronutriments

Protéines 0,957 g
Glucides 8,32 g
   dont sucres 8,32 g
Lipides 0,26 g
Fibres 1,82 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
Beta-Carotène 248 μg
D 0 μg
E 0,395 mg
C 39,7 mg
B1 0,0777 mg
B2 0,0407 mg
B3 0,261 mg
B5 0,215 mg
B6 0,0807 mg
B9 38,7 μg
B12 0 μg

Minéraux

Sodium < 7,62 mg
Magnésium 12,4 mg
Phosphore 15,1 mg
Potassium 151 mg
Calcium 39 mg
Manganèse 0,0556 mg
Fer 0,106 mg
Cuivre 0,04 mg
Zinc 0,0732 mg
Sélénium < 1,3 μg
Iode 0,961 μg

Le plus !

Riche en vitamine C

CONSEILS & ASTUCES

L'orange est l'un des fruits les plus riches en vitamine C. C'est le fruit idéal pour bien se réveiller au petit-déjeuner ! Pensez à l'utiliser également dans vos plats en accompagnement de viandes, ou associée à du crabe ou du fenouil pour créer des salades originales et rafraîchissantes !

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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