Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Noisette

Noisette

Noisette
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 671 kcal

Macronutriments

Protéines 16,4 g
Glucides 5,62 g
   dont sucres 3,31 g
Lipides 63 g
Fibres 8,2 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
Beta-Carotène 95,5 μg
D 0 μg
E 5,65 mg
C <0,5 mg
B1 0,383 mg
B2 0,106 mg
B3 1,1 mg
B5 0,93 mg
B6 0,341 mg
B9 198 μg
B12 0 μg

Minéraux

Sodium 9,97 mg
Magnésium 88,4 mg
Phosphore 458 mg
Potassium 606 mg
Calcium 135 mg
Manganèse 4,9 mg
Fer 3,47 mg
Cuivre 1,57 mg
Zinc 2,31 mg
Sélénium <5 μg
Iode 5,6 μg

Le plus !

Riche en vitamines B1, B9, E, cuivre et manganèse

CONSEILS & ASTUCES

La noisette est source de calcium et de phosphore, deux minéraux importants pour le maintien d'une bonne ossature. La noisette peut donc être un bon complément des produits laitiers pour atteindre les recommandations nutritionnelles relatives à ces deux nutriments. Consommées fraîches, elles seront encore plus riches en vitamines et minéraux.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

> Retour à la liste des aliments