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Laitue

Laitue

Laitue
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 13,6 kcal

Macronutriments

Protéines 1,34 g
Glucides 1,39 g
   dont sucres 0,63 g
Lipides 0,2 g
Fibres <0,5 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
Beta-Carotène 2320 μg
D 0 μg
E 0,57 mg
C 3,67 mg
B1 0,0652 mg
B2 0,0748 mg
B3 0,351 mg
B5 0,14 mg
B6 0,0907 mg
B9 91 μg
B12 0 μg

Minéraux

Sodium 13,2 mg
Magnésium 12,5 mg
Phosphore 21,4 mg
Potassium 175 mg
Calcium 44,7 mg
Manganèse 0,26 mg
Fer 0,357 mg
Cuivre 0,0368 mg
Zinc 0,188 mg
Sélénium <7,3 μg
Iode 0,86 μg

Le plus !

Riche en folates

CONSEILS & ASTUCES

La laitue est une bonne source de vitamine B9 ou acide folique, présent en grande quantité dans les légumes à feuilles vertes. Attention cependant, la vitamine B9 est particulièrement fragile. Stockez vos aliments en contenant le moins longtemps possible, et toujours à l’abri de la lumière.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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