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Lait

Lait

Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 46,3 kcal

Macronutriments

Protéines 3,3 g
Glucides 4,83 g
   dont sucres 4,6 g
Lipides 1,53 g
Fibres 0 g

Vitamines

Rétinol 20 μg
Beta-Carotène 9,45 μg
D 0,01 μg
E 0,03 mg
C traces
B1 0,04 mg
B2 0,18 mg
B3 0,09 mg
B5 0,33 mg
B6 0,05 mg
B9 2,62 μg
B12 0,2 μg

Minéraux

Sodium 43,1 mg
Magnésium 12,1 mg
Phosphore 91,9 mg
Potassium 167 mg
Calcium 108 mg
Manganèse <0,00585 mg
Fer 0,0466 mg
Cuivre 0,00874 mg
Zinc 0,392 mg
Sélénium 0,94 μg
Iode 11,5 μg

Le plus !

Source de calcium et de phosphore

CONSEILS & ASTUCES

Le lait, comme les autres produits laitiers, est une source de calcium de choix. Demi-écrémé, écrémé ou entier, la teneur en calcium ne change pas, seule celle en matières grasses varie.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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