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Kiwi

Kiwi

Kiwi
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 57,7 kcal

Macronutriments

Protéines 1,1 g
Glucides 9,37 g
   dont sucres 9,1 g
Lipides 0,725 g
Fibres 2,4 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
Beta-Carotène 44,5 μg
D 0 μg
E 1,2 mg
C 59 mg
B1 0,01 mg
B2 0,03 mg
B3 0,32 mg
B5 0,183 mg
B6 0,106 mg
B9 36,5 μg
B12 0 μg

Minéraux

Sodium <39 mg
Magnésium 12,2 mg
Phosphore 47,1 mg
Potassium 270 mg
Calcium 26,6 mg
Manganèse 0,0704 mg
Fer 0,282 mg
Cuivre 0,172 mg
Zinc 0,0958 mg
Sélénium <10 μg
Iode 1,1 μg

Le plus !

Très riche en vitamine C

CONSEILS & ASTUCES

La vitamine C contenue dans le kiwi est très fragile. Elle est sensible à l’oxygène et à la chaleur. Pour en profiter au maximum, stockez vos kiwis au frais et mangez-les rapidement. Vous pouvez varier les plaisirs en les intégrant à vos recettes : de la simple salade de fruits à la verrine kiwi/mousse au chocolat blanc, laissez libre court à votre imagination...

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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