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Jambon

Jambon

Jambon
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 121 kcal

Macronutriments

Protéines 17,9 g
Glucides 1,26 g
   dont sucres 1,26 g
Lipides 4,93 g
Fibres 0 g

Vitamines

Rétinol 1,5 μg
Beta-Carotène 0 μg
D 0,625 μg
E 0,08 mg
C 2,96 mg
B1 0,65 mg
B2 0,247 mg
B3 4,88 mg
B5 0,662 mg
B6 0,277 mg
B9 3,1 μg
B12 0,764 μg

Minéraux

Sodium 829 mg
Magnésium 28,1 mg
Phosphore 136 mg
Potassium 359 mg
Calcium 7,14 mg
Manganèse <0,01 mg
Fer 0,838 mg
Cuivre 0,0614 mg
Zinc 1,89 mg
Sélénium 8,2 μg
Iode 13,9 μg

Le plus !

Riche en vitamines B1, B3, B12, D et E

CONSEILS & ASTUCES

Le jambon est source de nombreux minéraux et  vitamines : phosphore, potassium, zinc, sélénium, vitamines D, E, B1, B2, B3, B6 et B12. En plus, il appartient à la catégorie des viandes maigres donc vous pouvez en consommer régulièrement, et c'est une bonne source de protéines.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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