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Fromage à pâte molle

Fromage à pâte molle

Fromage à pâte molle
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 330 kcal

Macronutriments

Protéines 21,9 g
Glucides 0,979 g
   dont sucres 0,352 g
Lipides 26,5 g
Fibres 0 g

Vitamines

Rétinol 174 μg
Beta-Carotène 72,6 μg
D 0,181 μg
E 0,486 mg
C 0 mg
B1 0,00409 mg
B2 0,101 mg
B3 0,0324 mg
B5 0,0598 mg
B6 0,0176 mg
B9 9,84 μg
B12 0,462 μg

Minéraux

Sodium 540 mg
Magnésium 27,7 mg
Phosphore 378 mg
Potassium 101 mg
Calcium 592 mg
Manganèse 0,0137 mg
Fer 0,185 mg
Cuivre 0,0548 mg
Zinc 4,46 mg
Sélénium 5,44 μg
Iode 39,8 μg

Le plus !

Riche en calcium et en phosphore

CONSEILS & ASTUCES

Les fromages à pâte molle sont d'excellentes sources de calcium et de phosphore, et de bonnes sources de vitamines A, B2, B9 et B12. Ce sont les produits laitiers qui, avec le lait, contiennent le plus de calcium. N'hésitez donc pas à les intégrer dans vos 3 laitages quotidiens recommandés, sans toutefois en abuser car ils sont également riches en matières grasses. Enfin comme tous les fromages, il est préférable de les conserver au frais, surtout en été !

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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