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Compote de fruits

Compote de fruits

Compote de fruits
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 98,8 kcal

Macronutriments

Protéines 0,282 g
Glucides 23,2 g
   dont sucres 11,6 g
Lipides <0,4 g
Fibres 0,86 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
Beta-Carotène 152 μg
D 0 μg
E 0,2 mg
C <99,3 mg
B1 0,01 mg
B2 0,01 mg
B3 0,12 mg
B5 0,1 mg
B6 0,1 mg
B9 4 μg
B12 0 μg

Minéraux

Sodium 1,77 mg
Magnésium 8,1 mg
Phosphore 12,7 mg
Potassium 147 mg
Calcium 20,1 mg
Manganèse 0,109 mg
Fer 0,159 mg
Cuivre 0,0408 mg
Zinc 0,0624 mg
Sélénium <10 μg
Iode 0,1 μg

Le plus !

Un bon moyen de manger des fruits

CONSEILS & ASTUCES

La compote de fruits représente une bonne solution pour vous permettre de consommer davantage de fruits. Retenez cependant que la cuisson diminue leur teneur en vitamines, pensez donc à l'associer à des fruits frais, ou à laisser des morceaux de fruits dans votre préparation maison. Si vous préparez vous-même votre compote, essayez également de contrôler l'ajout de sucre qui augmentera la quantité de glucides et donc la richesse énergétique de votre recette.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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