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Champignon de Paris

Champignon de Paris

Champignon de Paris
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 25 kcal

Macronutriments

Protéines 1,8 g
Glucides 2,73 g
   dont sucres 0,2 g
Lipides 0,43 g
Fibres 1, 33 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
Beta-Carotène 10 μg
D 0 μg
E 0,12 mg
C 1 mg
B1 0,09 mg
B2 0,31 mg
B3 3,2 mg
B5 2 mg
B6 0,18 mg
B9 33,5 μg
B12 0 μg

Minéraux

Sodium 16,9 mg
Magnésium 8,61 mg
Phosphore 56,4 mg
Potassium 326 mg
Calcium 28,5 mg
Manganèse 0,095 mg
Fer 1,66 mg
Cuivre 0,54 mg
Zinc 0,415 mg
Sélénium 5,62 μg
Iode 2,02 μg

Le plus !

Riche en vitamine B5 et en cuivre

CONSEILS & ASTUCES

Les champignons sont de bonnes sources en vitamines du groupe B et en cuivre. Certaines de ces vitamines étant sensibles à la chaleur, pensez à utiliser davantage vos champignons crus. Ils constituent par exemple un très bon accompagnement en salade avec une vinaigrette citronnée, seuls ou associés à d'autres légumes.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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