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Bœuf

Bœuf

Bœuf
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 140 kcal

Macronutriments

Protéines 26,4 g
Glucides traces
Lipides 3,78 g
Fibres 0 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
D 0 μg
E 0,32 mg
C 0 mg
B1 0,0725 mg
B2 0,123 mg
B3 4,85 mg
B5 1,05 mg
B6 0,53 mg
B9 14,3 μg
B12 1,5 μg

Minéraux

Sodium 153 mg
Magnésium 31,2 mg
Phosphore 203 mg
Potassium 369 mg
Calcium 10,1 mg
Manganèse 0,0124 mg
Fer 5,5 mg
Cuivre 0,101 mg
Zinc 5,44 mg
Sélénium 16 μg
Iode <5 μg

Le plus !

Riche en vitamines B6, B12, fer et zinc

CONSEILS & ASTUCES

Sachez que la viande, et en particulier le boeuf, est une bonne source de minéraux comme le fer et le zinc. Bien que présent en très faible quantité dans notre corps, le zinc est nécessaire à de nombreuses fonctions de l'organisme, comme par exemple à la santé de nos cheveux et de nos ongles. Si vous êtes végétarien, sachez que certaines légumineuses et céréales complètes constituent également une source intéressante en ces minéraux et peuvent constituer une bonne alternative à la viande.

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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