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Ail

Ail

Ail
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie

Energie 131 kcal

Macronutriments

Protéines 7,9 g
Glucides 21,5 g
   dont sucres 1,57 g
Lipides 0,47 g
Fibres 4,7 g

Vitamines

Rétinol 0 μg
Beta-Carotène 17,5 μg
D 0 μg
E 0,01 mg
C 17 mg
B1 0,13 mg
B2 0,03 mg
B3 0,3 mg
B5 0,596 mg
B6 1,18 mg
B9 5 μg
B12 0 μg

Minéraux

Sodium 17,6 mg
Magnésium 20,7 mg
Phosphore 161 mg
Potassium 555 mg
Calcium 17,7 mg
Manganèse 0,41 mg
Fer 1,32 mg
Cuivre 0,085 mg
Zinc 0,78 mg
Sélénium 5,1 μg
Iode 3 μg

Le plus !

Riche en vitamine B6

CONSEILS & ASTUCES

On entend souvent parler de l'ail pour les bienfaits qu'il présenterait sur la santé. Il contient en effet différents minéraux et vitamines, notamment les vitamines C et B6 ainsi que le phosphore et le potassium, qui présentent de nombreux bénéfices pour le fonctionnement de notre organisme. En plus de son intérêt gustatif, il participera donc à votre apport régulier en vitamines et minéraux. Ne vous privez donc plus d'utiliser l'ail pour parfumer vos plats !

      Source : Anses. Table Ciqual, 2012

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